当前位置: 首页 >> 教研活动 >> 正文

建设学院工程创新与实践训练中心一行赴广东肇建工程检测有限公司参观实验室
发布日期:2023-11-21 访问次数:    来源: 作者: ]

11月20日上午,建设学院副院长韩智凡带队赴广东肇建工程检测有限公司参观实验室,受到了公司总经理顾志良及技术团队的热情接待,学院工程创新与实践训练中心主任吴晓锐、实验老师黄嘉媚、郑永亨参加了此次实验室的参观。

在参观的过程中,双方就实验室的创新发展、实践教学与项目合作、共享经验和资源等方面进行了深入的探讨。共同探讨了如何更好地利用实验室的资源,促进科研的发展和创新,找到更多的合作机会和发展空间,互相学习、互相借鉴,共同探索实验室联动产学研新模式和技术的应用。

通过此次参观活动,工程创新与实践训练中心的老师们了解到企业的最新技术和发展趋势,更加了解实验室的运行机制和管理模式。此次参观不仅加强了学院与企业的联系,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础,共同推动实验室的创新和发展。