当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 学生工作 >> 正文

建设学院环境设计景观植物学外出调研活动
发布日期:2024-05-31 访问次数:    来源: 作者: ]

为进一步提高学生掌握环境调查与分析的方法,增进学生对课堂知识的深入理解,落实理论知识与实践能力相结合的培养目标,建设学院环境设计教研室《景观植物学》课程开展外出实践调研,2022级本科环境设计专业学生在环境设计教研室王诗禹、汪思齐老师的带领下前往肇庆鼎湖山景区与碧莲湖景区进行调研学习。

本次2022级环境设计专业学生外出实践调研,是建设学院环境设计专业紧密结合专业特色精心策划的一次实践课程。在实训调研过程中,同学们深入接触并了解户外植物的种类、生长特性及其在设计中的应用,这不仅有助于同学们将课堂所学的理论知识与实际操作相结合,更能加深对环境设计专业内涵的理解与感悟,为未来的学习和实践奠定坚实的基础。