当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 学生工作 >> 正文

建设学院召开2024年学生座谈会
发布日期:2024-05-31 访问次数:    来源: 作者: ]

为了解学生学习情况,改善师生校园生活质量,营造良好的学习氛围,推动建设学院学风建设,建设学院于5月17日16:30在6栋206室召开学生座谈会。本次座谈会由建设学院党总支副书记焦根平主持,院长史会全、党总支书记周景报、副院长蒙子伟、韩智凡出席本次座谈会。

焦根平明确了召开此次学生座谈会的目的和意义,本次会议旨在增进学院领导和学生的交流,围绕教师教学、教学管理、教学设施、学生管理等方面,听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,我院会针对学生座谈会中学生所提的意见,认真落实,改善存在的不足,并与相关的教师进行沟通与反馈。

学生代表们结合学习经历和生活实际积极发言,踊跃提出关于教师教学质量、宿舍设施、教学设备、运动设施等方面的问题。

针对学生代表提出的教师教学质量、实训课情况等问题,各位老师认真听取发言,并耐心逐一作出详细答复。同时,对于学生提出的教学管理、教室网络不佳、调整课程安排等问题,建设学院将会尽快把同学们的意见和建议整理并反馈给学院。

会议接近尾声,蒙子伟表示本次座谈会上同学们提出的各个问题将会及时与相关部门进行反映及解决,尽快解决同学们的问题所在。