当前位置: 首页 >> 实训室建设 >> 正文

乡土景观与城市生态设计工作室
发布日期:2020-07-11 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

乡土景观与城市生态设计工作室

广东理工学院乡土景观与城市生态设计工作室,以学院为依托,深化城乡生态环境设计教育、强化专业建设、深化校企合作,协同创新构建发展平台,实现广东理工学院应用型人才和学科教育建设新的发展。

广东理工学院乡土景观与城市生态设计工作室,将立足于风景园林、环境设计、工程管理、工程造价等优势师资进行合力打造,依托传媒时代的文化语境,在承担现有学科专业教育的教学职责和任务的同时开展企业教育和研究,整合科研团队,加强对外交流联系,促进教学、科研、产出一体化发展,探索企业教育与专才教育发展的新路子,大力发展城市园林规划设计专业建设。

致力于开拓:

1、城市绿地规划