建设学院教工第二党支部召开“认真学习习近平总书记关于全面推进美丽校园建设的重要论述”专题学习会
发布日期:2023-11-22 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院教工党支部)11月21日下午,建设学院教工第二党支部在3210党员活动室召开专题学习会,认真学习习近平总书记关于全面推进美丽校园建设的重要论述。本次会议由建设学院教工第二党支部副书记韩卡文同志主持,建设学院副院长韩智凡同志、教工第二党支部书记李文同志及支部全体党员教师参加会议。

会议伊始,李文书记在领学中重点强调了生态文明建设是关系中华民族永续发展的千年大计,高校有优势、有义务、有责任在深入学习习近平生态文明思想、笃行生态文明建设上发挥重要作用。随后党员教师龙丽芳和章浩龙分别交流了此次学习感悟,两位党员教师谈到大学生是国家的栋梁,作为教育工作者,我们不仅应该给学生提供好的学习环境,更应该把正面的知识传播给学生,引导学生树立正确的人生观和价值观,使学生立志成为有理想、有道德、有文化、有纪律的人,立志为人民作贡献,为祖国作贡献,为人类作贡献,成为对社会有用的人。

会议最后,韩智凡副院长指出,全面推进美丽校园建设不仅体现在硬件上,更体现在软实力上,希望广大党员教师立足自身岗位,为师生办实事、解难题,在课程建设、教师发展方面不断提升。