建设学院土木工程教研室赴佛山高明区佛山(高明)万洋众创城交流学习
发布日期:2023-11-20 访问次数:    来源: 作者: ]

为深入地了解企业对人才在专业技能、职业素养、实践经验等方面的需求,从而有针对性地开展教学,培养出更加符合企业需求的人才,11月17日建设学院土木工程教研室王金歌主任等一行7人赴佛山(高明)万洋众创城调研交流,针对土木工程专业人才培养、学生就业规划、企业人才需求等方面的问题听取了企业专家的意见与建议。

万洋众创城开发工程副总熊霆和相关技术人员陪同调研并参加座谈。在招商中心沙盘前,考察团观看了万洋集团的宣传片,随后,熊霆和向考察团全面介绍了万洋集团概况、万洋众创城模式、详细讲解了高明项目的整体规划以及招商、建设进度等情况,并带领考察团参观了万洋项目的园区建设与配套情况。

参观结束后,双方就进一步加深企业、院校融合发展,探索实施院校教师到企开展成果转化等相关相关问题进行座谈讨论,为推进校企深度合作与交流说需求,提建议、献良策。旨在深入的了解当前行业发展需求,发挥校企优势,实现资源优化组合,促进产学融合,加强人才培养,实现共同展。