建设学院教工第三党支部召开专题学习会
发布日期:2023-11-16 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院教工党支部)11月15日下午,建设学院教工第三党支部在3210党员活动室召开专题学习会,认真学习习近平总书记关于全面推进美丽校园建设的重要论述,继续推进我校“广东省绿色学校”“广东省安全文明校园”建设,党总支书记周景报、教工第三党支部书记蒙子伟及全体党员教师参加会议。

蒙子伟领学习近平总书记关于全面推进美丽校园建设的重要论述,表明要深入贯彻美丽校园建设主题教育,要求全方位、多渠道建设绿色低碳校园,积极采取有效措施,厚植师生生态情怀,不断深化内涵,拓展外延,推动各项绿色校园创建工作的深入开展,把握好主题教育的目标和任务,落实好各项整改措施,推动学校各项事业高质量发展。

曹梦晴、郑永亨老师结合工作、学习情况后分别作学习交流发言,他们表示,在教育工作中将从注重节约资源、减少浪费等方面努力,让学校的各项资源得到充分利用,提高资源的利用效率。其次要更好地履行自己的职责和使命,为学生的成长和发展提供更好的教育和环境支持。最后,加强校园环境的整治,增强师生的环保意识,加强校园安全管理,共同致力于为建设更加美好的校园贡献自己的力量。