建设学院召开教学工作会议
发布日期:2023-05-18 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院 康占宾5月16日,建设学院在行政楼学术报告厅召开全院教学工作会议。党总支副书记焦根平主持会议,院长张荣辉,副院长史会全、蒙子伟及全体教职工出席会议。

史会全针对学院在本科教学合格评估所做工作进行总结。他表示,在学校本科教学合格评估过程中,学院领导干部高度重视,勇挑重担,全院教职工积极参与,共同努力,顺利完成学院负责的相关工作。史会全对教职工在本次评估工作中的优秀表现表示衷心感谢。

蒙子伟针对学院科研工作方面取得的成绩进行了通报,并鼓励广大青年教师积极参与到科研工作中来,更好地将日常教学工作与科研紧密结合,提高学院人才培养质量。

张荣辉表示,通过本次评估工作,充分展现了学院教职工团队的凝聚力和敬业进取的精神风貌,并向学院全体教职工表示感谢,希望大家立足本职岗位,踔厉奋发、锐意进取,为推进学院高质量发展而努力。