争先进位,勇创一流|奋力开创学院高质量发展新局面——建设学院召开迎评促建工作会议
发布日期:2023-03-13 访问次数:    来源: 作者: ]

为对学校评估工作进行再动员、再部署、再落实,3月10日上午,建设学院在3210会议室召开迎评促建工作会议,号召全体辅导员起步即冲刺,实干开新局,以必胜的信心、旺盛的斗志和一抓到底的决心,坚决取得本科教学工作合格评估的最终胜利。建设学院党总支书记周景报、副书记焦根平、以及全体辅导员老师参加本次会议。

会议期间,学工部部长杨新提出要继续推动学风建设工作的开展。各组织要积极对待本次学风建设工作,为迎接教育部本科评估做好充分的准备。辅导员要倡导学生做到讲文明、讲礼貌、讲卫生、讲秩序、守纪律,展现我院学生良好的精神风范;课堂上精神饱满,认真听讲,积极参与老师组织的课堂活动,展现我院学生好学乐学的精神状态;做到寝室卫生干净整洁,遵守宿舍管理规定,展现我院学生文明向上的生活风貌。

此次会议是迎接评估工作的一次再动员,号召学院全体辅导员以饱满的热情和良好的精神风貌投入到迎评工作中,狠抓落实,为我校顺利通过合格评估贡献力量。