党员大会|建设学院学生党支部召开预备党员吸收大会
发布日期:2022-12-13 访问次数:    来源: 作者: ]

为接收更多优秀学生加入党组织,向党组织注入新鲜血液,凝聚蓬勃动力。建设学院学生党支部于2022年12月8日下午3时在3栋党员活动室召开预备党员吸收大会。本次会议由建设学院学生党支部书记张毓恒主持,参与会议的人员有建设学院党支部书记周景报、副书记焦根平,第二学生党支部书记洪玮、组织委员陈仪同志、曹梦晴同志;宣传委员张震同志、李文会同志;纪检委员陈进禧同志,吴清耀老师以及学生党员。

各位发展对象依次从自己对党的认识、入党动机、学习、思想、生活等方面向党组织汇报,并向党组织提出转预备党员的申请。

两位入党介绍人洪玮和陈仪同志,参会党员张震、李文会等4位同志分别对12位发展对象的入党汇报进行发表意见和评价,他们一致认为12名发展对象入党动机明确、入党态度端正,能够以严格的标准要求自己、思想上积极向上,学习生活中是同学们心中的模范榜样,一致同意接受他们成为中共预备党员。

周景报同志首先对近段时间各发展对象的优秀行为表示肯定,并对在场各位同学提出要求,希望各位发展对象能从自身做起,不忘初心,牢记使命,以不断奋进的姿态和党员的标准要求自己,为学校、社会和国家稳定发展贡献自身力量。同时,周景报同志呼吁各位发展对象要认真学习党的二十大精神,加强思想政治理论学习,严格遵守党的纪律,自觉提升政治思想觉悟,树立全心全意为人民服务的信念,要经得起党和人民的考验。

张毓恒同志对投票结果进行宣布,会议以无记名投票方式进行表决。

张毓恒同志带领各位发展对象面对党旗庄严宣誓,进一步强化了理想信念,明确奋斗目标,牢记入党初心。

焦根平同志首先对12名发展对象表示祝贺,希望预备党员能不忘初心,砥砺前行,以规范的行为来处理各种事务,做到知行合一,树立好党员旗帜,发挥党员先锋模范作用,为党的发展、建设学院的发展凝聚磅礴动力。

此次预备党员吸收大会的成功召开壮大建设学院党员发展对伍,为党的发展凝聚磅礴力量。希望12名发展对象能够拧成一股绳劲往一处使,不忘初心,砥砺前行,充分发挥党员先锋模范作用。