建设学院大学生学术科技创新中心成立大会
发布日期:2022-12-05 访问次数:    来源: 作者: ]

为响应国家“着力造就拔尖创新人才,聚天下英才而用之”的战略决策,持续提高我院学生的创新创业活力和学科竞赛能力,培养高素质应用型创新人才。经学院党政领导班子研究决定,建设学院大学生学术科技创新中心于12月1日在3210举行成立大会。

参与本次会议的有建设学院党总支书记周景报、副院长蒙子伟、学创中心指导老师唐怡誉、李文会及学创中心成员。

蒙子伟副院长表示:拔尖创新人才是人才梯队的“火车头”。希望大学生学术科技创新中心成员秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,遵守工作章程、积极开展活动、勇于承担任务,要有积极乐观、坚韧不屈的思维模式,吸取经验教训,各方面能力不断提高,形成一个良性循环。

周景报书记提出,各成员之间要善于合作、善于交流,部门之间要相互合作,共同促进学院学科建设繁荣发展。

秘书处

学科竞赛部

创新创业部

项目管理部

蒙子伟副院长表示:要充分认识党的二十大的重大意义,不断提高政治判断力、政治执行力;不断增强自身的政治觉悟和思想觉悟,并坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

作为新时代青年,应当坚定理想信念和政治立场,以实干精神和务实作风把各项工作落到实处。

李文会老师进行会议总结:面向未来,我们将持续学习贯彻党的二十大精神,做好创新创业教育工作,鼓励引导更多学子在实践中展现朝气蓬勃的创新活力、敢闯会创的锐气志气、勇攀高峰的责任担当,为全面建设社会主义现代化国家持续输送青年力量。