建设学院学生党支部召开21级新干事见面大会
发布日期:2021-12-10 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

本网讯(学生党支部宣传部 张楚琦)12月7日下午,建设学院学生党支部在六栋圆形演讲厅召开21级新干事见面大会。建设学院学生党支部书记张毓恒、陈仪老师、李凯妍老师和建设学院学生党支部全体成员参与会议。

李凯妍表示学生干部队伍是高校群体中的重要力量,是学校开展学生工作的重要桥梁。希望各位同学在接下来的工作中有所收获,充分锻炼自身能力,创造出新辉煌。

王珏对本学期学生党支部的工作进行总结并做出综合评价。各部门部长对部门职能进行介绍,并宣读21级新干事名单。各部门21级新干事代表先后发言,讲述了加入学生党支部的初心,对自己提出了更高要求。余燕发表工作展望,对学生党支部的工作提出了新要求。

张毓恒祝贺顺利通过考核的21级新干事,肯定了负责人、各部门部长和干事在本学期的工作表现,向部员们提出了五点要求:比党性,看修养;比服务,看奉献;比学习,看先进;比发展,看创新;比文明,看和谐。张毓恒表示:希望同学们能够继续以饱满的热情和认真的态度顺利完成每一次任务安排,以党员的标准严格要求自己,服务学院、服务学校,展现建设学院学生党支部的精神风貌。