建设学院易班召开新学期工作部署会议
发布日期:2021-03-14 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为确保新学期建设学院易班学生工作站工作的有序开展,把握下一阶段的工作方向和目标,39日晚1930分,建设学院易班学生工作站于3210室召开新学期工作部署会议。本次会议由指导老师洪玮主持,工作站全体干部参加会议。

(站长李秀玲发言)

会议伊始,李秀玲站长指出:新学期,新开始,积极创新一直是我们保持活力的动力,希望大家能够在做好本职工作的同时,不断提出新想法新思路,注重效率与质量的提高,使我们建设学院易班学生工作站能够更加良好、协调的发展。

(各部门部长发言)

紧接着,各部门部长就上学期的工作内容作出了总结,并对本学期的工作安排进行了一个整理和报告。

(指导老师洪玮发言)

会议最后,洪玮老师总结上学期的感恩教育活动中出现的不足,并从易班活跃度、易班干事培养方案及考核制度等几个方面指出了本学期工作的重心与计划。同时,希望大家团结友爱,继续以扎实务真的态度,为广大同学服务,让建设学院易班学生工作站的工作更上一步台阶。