建设学院教工党支部认真学习贯彻习近平总书记在考察中国人民大学时的重要讲话精神
发布日期:2022-05-26 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

5月10日下午,建设学院教工党支部在3210召开专题学习会,认真学习贯彻习近平总书记在考察中国人民大学时的重要讲话精神。

教工党支部书记李文领学习近平总书记在考察中国人民大学时的重要讲话精神,并组织大家观看了我校《充分发挥党委政治核心作用,党建引领学校事业全面发展》视频。李文强调教师应全面准确把握习近平总书记重要讲话精神,传承红色基因,落实立德树人根本任务,肩负起新时代赋予教育工作者的新职责、新使命,把学习效果落实到行动上。

孙庆辉、马燕慧老师结合个人工作经历交流学习体会,表示作为高校思想政治教育的工作者,不仅要精通专业知识,对待学生更要严爱相济、润己泽人,以人格魅力呵护学生心灵,让每一个学生都健康成长。

建设学院党总支书记周景报作会议总结,强调各党支部在接下来工作中围绕学习贯彻习近平总书记在考察中国人民大学时的重要讲话精神和党史学习教育主线,采取多种形式主动宣讲,扎实推动习近平总书记重要讲话精神落地见效。