支部动态 | 建设学院第二十九期发展对象党课培训开班仪式顺利召开
发布日期:2022-05-26 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

第二十九期发展对象党课培训开班仪式

为增强发展对象对党的基础理论的理解,明确党课培训的意义,不断强化党性修养,提高政治觉悟,建设学院学生党支部于4月19日下午3时在6205召开第二十九期发展对象党课培训开班仪式。会议由学生党支部书记张毓恒主持,第二十九期发展对象参会。

张书记首先对能够参与本次党课培训班的学员表示祝贺与欢迎,并从培训的目的、意义、规章制度、确保学习教育成效等方面提出了要求,希望通过党课培训大家能够做到以下几点:一是要求学员要提高政治站位,正确认识党课培训的意义;二是要求学员在学习的过程中不得松懈,要认真的对待每一次党课,及时完成布置的任务;三是要求学员要发挥好模范作用,将理论与实际相结合,提高学习能力的同时带动周边同学一起进步。

通过此次党课培训开班仪式,坚定了各位发展对象早日加入中国共产党、为人民服务的决心,希望学员们珍惜学习培训的机会,严守培训纪律,更加积极主动学习党的历史、基本知识,做到学用结合,发挥好模范带头作用,圆满完成培训任务,力争早日加入到党的队伍中来。