支部动态 | 建设学院预备党员转正大会
发布日期:2022-05-26 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

建设学院预备党员转正大会

5月13日,建设学院学生党支部于3210党员活动室召开预备党员转正大会。

大会由学生党支部书记张毓恒主持,建设学院党总支书记周景报、副书记焦根平、易班工作站指导老师洪玮、助班团指导老师魏淼、李凯妍老师及支部全体党员同志、预备党员参加此次会议。

8位预备党员相继宣读转正申请书,汇报预备期中自己在学习、思想、生活、工作等各方面的情况,时刻学习党章党规,表示在今后的工作和生活中严格要求自己,坚定党的信念,坚持党的领导,时刻以一名优秀党员的标准要求自己。

李凯妍同志及入党介绍人魏淼同志、洪玮同志,分别对介绍8位预备党员的现实表现和培养考察情况对他们进行了客观的评价,表示预备党员要不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念,要把为人民服务的宗旨牢记在心。最后同意这8位预备党员转正。

焦书记对8位正式党员同志进行点评,表示在学习上刻苦学习专业知识,努力拼搏,积极发挥党员带头作用;在政治上,立场坚定,作风扎实,主动向党组织靠拢,善于学习党的各种理论知识。

周书记对此次大会进行总结,对按期转正的正式党员同志表示忠心的祝贺,希望成功转正的党员们能够不忘初心,牢记使命,坚定信念,要积极发挥好党员带头作用,为党的事业献出一份力,在生活中继续以党员的标准要求自己。