当前位置: 首页 >> 师生作品 >> 获奖作品 >> 正文

建设学院学子荣获全国大学生创新方法应用大赛广东赛区比赛一等奖
发布日期:2020-07-09 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。建设学院蒙子伟副院长指导,2018级风景园林专业赵必浩、高菊、刘嘉琪、林煜彦与马佳阳(17级)五位同学组成的参赛团队项目“焕新古树活力,重塑名木价值”在6月27日举行的第四届全国大学生创新方法应用大赛(广东赛区)比赛荣获一等奖,特此向喜获佳绩的老师和学子们表示热烈祝贺!

此次省赛决赛在钉钉线上会议进行,决赛过程中我院团队齐心协力、攻克难关,不仅展现了建设学院学子们的创新能力、调查研究能力、团结协作能力和综合信息分析与整合能力,也体现了我院为培养创新型、应用技术型土木建筑管理与设计学科专业人才的教学理念。

立志欲坚不欲锐,成功在久不在速。只要勇于面对挑战,坚持目标而为之不懈努力,朝着理想方向前行,我们建设学院学子未来可期!

获奖作品