当前位置: 首页 >> 教研活动 >> 正文

广东理工学院第五届测量技能大赛
发布日期:2020-07-06 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

2019年11月29日第五届测量技能大赛于广东理工学院鼎湖校区成功举办。举办此次测绘实践技能大赛,旨在为大学生提供一个充分展示技术水平和操作能力的竞技舞台,培养学生外业数据采集及内业数据处理等方面的实践能力,提高学生利用高新技术解决生产实际问题的水平。

出席本次比赛开幕式的领导和嘉宾们,他们分别是:广东理工学院副校长柴维斯教授,广东理工学院教务处副处长金妤处长,建设学院院长 张荣辉教授,建设学院党总支书记周景报书记,建设学院副院长蒙子伟院长,建设学院党总支副书记焦根平书记,以及企业领导嘉宾,他们分别是:深圳市爱华勘测工程有限公司十堰分公司,副总经理陈伟,肇庆市隆悦勘测工程有限公司总经理梁石钟,肇庆大唐测绘科技有限公司总经理唐波,广州南方测绘科技股份有限公司,肇庆分公司兼佛山分公司经理黄文辉,肇庆市懿均工程勘测有限公司总经理黄旭军,广东裕有勘测科技有限公司总经理唐裕世,广东明航测绘有限公司总经理 杨善斌。

张荣辉院长发表讲话

张荣辉院长表示感谢测绘企业对此次大赛的特别关注,希望企业领导在接下来的比赛中能够提出宝贵的建议。

史会全副院长发表讲话

柴维斯副校长宣布比赛开始

国家工程测量考评员韩智凡老师代表全体裁判员宣誓

梁溢维同学代表全体参赛选手赛前宣誓

本次比赛队伍由广东理工学院25支参赛队伍,100人组成。

吴晓锐老师宣读得奖小组和选手

水准测量一等奖获奖者